首页 | 365bet官网娱乐场网站 | 365bet官网体育在线官网黑钱 | 365bet官网官网4118.vip | 政策法规 | 会员风采 | 产品前沿 | 老年用品 | 金融服务
   
 
当前位置 --> 政策法规 --> 阅读

苏州全面放开养老服务市场

发布日期:2018-12-17  预览次数:79次 


据悉,《关于全面放开养老服务市场提升养老服务质量的实施意见》已经苏州市政府第42次常务会议讨论通过。根据《实施意见》,苏州将全面清理、取消申办养老服务机构(含运营养老机构或居家养老服务组织的企业或社会组织)的不合理前置审批事项,进一步调动各类社会资本(含外资)进入养老服务领域的积极性。相关部门根据自身职能,对养老服务机构的设立条件、提交材料、建设标准、服务规范等提供咨询、指导和帮助等服务,提高行政效率,及时办理审批,不得将彼此审批事项互为审批前置条件。

为了营造公平的市场环境,苏州将建立统一、开放的市场环境及公开、透明的政策环境,促进各类主体公平竞争、有序发展,最大限度激发市场活力,推动形成一批知名养老服务品牌,建设一批具有较强竞争力的养老服务机构。

同时,提高养老机构建设补贴,凡新建养老机构每张床位补贴不低于2万元,利用闲置资源改扩建的每张床位补贴不低于1万元;调整床位运营补贴,取消自理老人运营补贴,凡收住本市户籍老年人入住的,对部分失能老人,给予每人每月运营补贴150元,对失能老人,每人每月250元;凡经业务主管部门批准,并纳入长期护理保险试点单位的护理站,给予建设及设施设备添置50%的费用补贴,最高不超过10万元,分两年拨付,每年50%。符合税收优惠条件的养老服务机构可享受相关政策优惠。

苏州将按照市场化、品牌化、项目化方式,积极引导养老服务业集聚发展。对认定为市级健康养老服务业集聚区、养老服务业综合发展示范基地、养老服务业创新示范企业、驰名商标的养老服务企业、苏州名牌的养老服务企业,市级或各地福彩公益金视情给予一定金额奖励。 编辑:王育昕

 365bet官网娱乐场网站_365bet官网体育在线官网黑钱_365bet官网官网4118.vip第一届第三次理事…
 常务副会长史总带队到苏州集盟健康管理公…
 365bet官网娱乐场网站_365bet官网体育在线官网黑钱_365bet官网官网4118.vip会员大会暨201…
 2019迎新春团拜会…
 华会长、徐苏秘书长一行走访副会长单位哈…
 会长华金言一行走访副会长单位授牌…
 会长华金言走访会员单位并授牌…
 会长华金言走访会员单位并授牌…
 2018365bet官网娱乐场网站_365bet官网体育在线官网黑钱_365bet官网官网4118.vip会员大会…
 
 
 
苏州恒记宏鑫贸易有限公司 苏州恒记宏鑫贸易有限公司 华好概臻离子钙 苏州怡芝源农业科技有限公司 深圳心心藏宝文化艺术有限公司 8 7 6 5 4 3 2 1 蜂蜜 保健品 笔
365bet官网娱乐场网站 网站声明 联系我们


365bet官网娱乐场网站_365bet官网体育在线官网黑钱_365bet官网官网4118.vip版权所有 ©
地址:苏州工业园区苏惠路88号环球188A座1608室  技术支持:天富网络  访问人次:17115